VINHOS BRANCOS

VINHO VERDE BRANCO TOJEIRA
ALVARINHO/TRAJADURA TOJEIRA
PORTAL DA TOJEIRA BRANCO
BRANCO VINHOS DO VITÓRIA
MFS BRANCO

Vinho Verde Branco Tojeira

Classificação: D.O.C. Vinho Verde – Escolha
Tipo: Branco
Colheita: 2017
Castas: Loureiro (35%), Arinto (25%), Azal (20%), Trajadura (20%)
Solo: Granítico e argilo-xistoso

Vinificação: As uvas são colhidas manualmente e desengaçadas, sendo depois submetidas a uma prensagem suave. Após defecação pelo frio, o mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação durante 15 a 20 dias à temperatura de 14-16ºC.

Cor: Citrina.
Aroma: Frutado, com notas de frutos tropicais e citrinos e ligeiro floral.
Prova: Refrescante, com acidez equilibrada, envolvente e final persistente.
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 8-10ºC.
Gastronomia: Acompanha pratos de marisco, peixe, massas, carnes brancas e cozinha asiática.

Análise: Teor Alcoólico – 12.5%; Acidez Total – 6,2 g/L; pH – 3.43; Açúcares Residuais – 7,0 g/L; Código EAN/garrafa – 560 477 400 478 0; Acondicionamento – Caixa de 6 garrafas x 0,75L; Peso por caixa – 8 kg; Groupagem – Europalete com 100 caixas(25 x 4); Peso por palete – 820 kg.

Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso

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Vinho Verde Branco Alvarinho/Trajadura Tojeira

Classificação: D.O.C. Vinho Verde – Escolha
Tipo: Branco
Colheita: 2017
Castas: Alvarinho (80%) e Trajadura (20%)
Solo: Granítico
Altitude: 250 m

Vinificação: As uvas são colhidas manualmente e desengaçadas, sendo depois submetidas a uma prensagem suave. Após defecação pelo frio, o mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação em durante 15 a 20 dias à temperatura de 14-16º.

Cor: Citrina.
Aroma: Elegante, com notas de frutos tropicais, citrinos e fruta de caroço e ligeiro floral.
Prova: Equilibrado e complexo, com acidez equilibrada, envolvente e final persistente.
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 8-10ºC.
Gastronomia: Acompanha pratos de marisco, peixes gordos e carnes brancas.

Análise: Teor Alcoólico – 13,5%; Acidez Total – 6,4 g/L; pH – 3,56; Açúcares Residuais – 5,0 g/L; Código EAN/garrafa – 560 477 400 481 0; Acondicionamento – Caixa de 6 garrafas x 0,75L; Peso por garrafa – 8 kg; Groupagem – Europalete com 100 caixas(25 x 4); Peso por palete – 820 kg.

Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso

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Portal da Tojeira Branco

Classificação: D.O.C. Vinho Verde
Tipo: Branco
Castas: Arinto (35%), Azal (35%), Trajadura (20%) e Loureiro (10%)
Solo: Granítico

Vinificação: As uvas são provenientes de vinhas seleccionadas da região, colhidas manualmente e desengaçadas. Após defecação pelo frio, o mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica à temperatura de 14-16ºC.

Cor: Citrina.
Aroma: Frutado, com ligeiras notas de fruto tropical e citrinos.
Prova: Ligeiramente adamado e acidez equilibrada.
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 8-10ºC.
Gastronomia: Acompanha pratos de marisco, peixe, massas e carnes brancas.

Análise: Teor Alcoólico – 11.5%; Acidez Total – 6,4 g/L; pH – 3.3; Açúcares Residuais – 9,0 g/L.

Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso

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VINHO VERDE BRANCO VINHOS DO VITÓRIA

Classificação: D.O.C. Vinho Verde
Tipo: Branco
Castas: Arinto (35%), Azal (35%), Trajadura (20%) e Loureiro (10%)
Solo: Granítico

Vinificação: As uvas são provenientes de vinhas seleccionadas da região, colhidas manualmente e desengaçadas. Após defecação pelo frio, o mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica à temperatura de 14-16ºC.

Cor: Citrina.
Aroma: Frutado, com ligeiras notas de fruto tropical e citrinos.
Prova: Ligeiramente adamado e acidez equilibrada.
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 8-10ºC.
Gastronomia: Acompanha pratos de marisco, peixe, massas e carnes brancas.

Análise: Teor Alcoólico – 11,5%; Acidez Total – 6,4 g/L; pH – 3,3; Açúcares Residuais – 9,0 g/L; Código EAN/garrafa – 560 477 400 235 9; Acondicionamento – Caixa de 6 garrafas x 0,75L; Peso por caixa – 7,2 Kg; Groupagem – Europalete com 100 caixas(25 x 4); Peso por palete – 740kg.

Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso

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MFS Branco

Classificação: Vinho de Mesa
Tipo: Branco
Colheita: 2017

Vinificação: As uvas são provenientes de vinhas seleccionadas da região, colhidas manualmente e desengaçadas. Após defecação pelo frio, o mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica à temperatura de 14-16ºC.

Cor: Citrina.
Aroma: Frutado, com ligeiras notas de fruto tropical.
Prova: Ligeiramente adamado e acidez equilibrada.
Consumo: Imediato ou no prazo de 1 ano à temperatura ideal de 8-10ºC.
Gastronomia: Acompanha pratos de marisco, peixe, massas e carnes brancas.

Análise: Teor Alcoólico – 9,5%; Acidez Total – 5,6 g/L; pH – 3,35; Açúcares Residuais – 10,0 g/L.

Enólogo: Nuno Grosso

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