VINHOS BRANCOS

VINHO VERDE BRANCO TOJEIRA
ALVARINHO/TRAJADURA TOJEIRA
VINHO PORTAL DA TOJEIRA
VERDE BRANCO VINHOS DO VITÓRIA
VINHO BRANCO MAFESOUSA
VINHO VERDE BRANCO MARIOLA

VINHO VERDE BRANCO TOJEIRA

Classificação: D.O.C. Vinho Verde – Escolha
Tipo: Branco
Colheita: 2018
Castas: Loureiro (25%), Arinto (40%), Azal (25%), Trajadura (10%)
Solo: Granítico e argilo-xistoso
Altitude: 250-350 m

Vinificação: As uvas são colhidas manualmente e desengaçadas, sendo depois submetidas a uma prensagem suave. Após defecação pelo frio, o mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação durante 15 a 20 dias à temperatura de 14-16ºC.

Cor: Citrina.
Aroma: Frutado, com notas de frutos tropicais e citrinos e ligeiro floral.
Prova: Refrescante, com acidez equilibrada, envolvente e final persistente.
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 8-10ºC.
Gastronomia: Acompanha pratos de marisco, peixe, massas, carnes brancas e cozinha asiática.

Análise: Teor Alcoólico – 12,5%; Acidez Total – 6,2 g/L; pH – 3,32; Açúcares Residuais – 8,0 g/L;

Logística: Código EAN/ garrafa – 560 477 400 516 9; Acondicionamento – Caixa de 6 garrafas x 0,75 L; Peso por caixa – 7,6 kg; Groupagem – Europalete com 100 caixas (25 x 4); Peso por palete – 780 kg;

Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso

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VINHO VERDE BRANCO ALVARINHO/TRAJADURA TOJEIRA

Classificação: D.O.C. Vinho Verde – Escolha
Tipo: Branco
Colheita: 2018
Castas: Alvarinho (70%), Trajadura (30%)
Solo: Granítico
Altitude: 250 m

Vinificação: As uvas são colhidas manualmente e desengaçadas, sendo depois submetidas a uma prensagem suave. Após defecação pelo frio, o mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação em durante 15 a 20 dias à temperatura de 14-16º.

Cor: Citrina.
Aroma: Elegante, com notas de frutos tropicais, citrinos e fruta de caroço e ligeiro floral.
Prova: Equilibrado e complexo, com acidez equilibrada, envolvente e final persistente.
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 8-10ºC.
Gastronomia: Acompanha pratos de marisco, peixes gordos e carnes brancas.

Análise: Teor Alcoólico – 13,5%; Acidez Total – 6,4 g/L; pH – 3,41; Açúcares Residuais – 6,0 g/L;

Logística: Código EAN/ garrafa – 560 477 400 519 0; Acondicionamento – Caixa de 6 garrafas x 0,75 L; Peso por caixa – 7,6 kg; Groupagem – Europalete com 100 caixas (25 x 4); Peso por palete – 780 kg;

Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso

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VINHO VERDE BRANCO PORTAL DA TOJEIRA

Classificação: D.O.C. Vinho Verde
Tipo: Branco
Castas: Arinto (35%), Azal (10%), Trajadura (25%), Loureiro (30%)
Solo: Granítico

Vinificação: As uvas são provenientes de vinhas seleccionadas da região, colhidas manualmente e desengaçadas. Após defecação pelo frio, o mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica à temperatura de 14-16ºC.

Cor: Citrina.
Aroma: Frutado, com ligeiras notas de fruto tropical e citrinos.
Prova: Ligeiramente adamado e acidez equilibrada.
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 8-10ºC.
Gastronomia: Acompanha pratos de marisco, peixe, massas e carnes brancas.

Análise: Teor Alcoólico – 11,5%; Acidez Total – 5,6 g/L; pH – 3,34; Açúcares Residuais – 9,0 g/L;

Logística: Código EAN/ garrafa – 560 477 400 345 5; Acondicionamento – Caixa de 6 garrafas x 0,75 L; Peso por caixa – 6,9 kg; Groupagem – Europalete com 100 caixas (25 x 4); Peso por palete – 710 kg;

Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso

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VINHO VERDE BRANCO VINHOS DO VITÓRIA

Classificação: D.O.C. Vinho Verde
Tipo: Branco
Castas: Arinto (35%), Azal (10%), Trajadura (25%) e Loureiro (30%)
Solo: Granítico

Vinificação: As uvas são provenientes de vinhas seleccionadas da região, colhidas manualmente e desengaçadas. Após defecação pelo frio, o mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica à temperatura de 14-16ºC.

Cor: Citrina.
Aroma: Frutado, com ligeiras notas de fruto tropical e citrinos.
Prova: Ligeiramente adamado e acidez equilibrada.
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 8-10ºC.
Gastronomia: Acompanha pratos de marisco, peixe, massas e carnes brancas.

Análise: Teor Alcoólico – 11,5%; Acidez Total – 5,6 g/L; pH – 3,34; Açúcares Residuais – 9,0 g/L;

Logística: Código EAN/ garrafa – 560 477 400 253 9; Acondicionamento – Caixa de 6 garrafas x 0,75 L; Peso por caixa – 7,5 kg; Groupagem – Europalete com 100 caixas (25 x 4); Peso por palete – 770 kg;

Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso

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VINHO BRANCO MAFESOUSA

Classificação: Vinho de Mesa
Tipo: Branco

Vinificação: As uvas são provenientes de vinhas seleccionadas da região, colhidas manualmente e desengaçadas. Após defecação pelo frio, o mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica à temperatura de 14-16ºC.

Cor: Citrina
Aroma: Frutado, com ligeiras notas de fruto tropical.
Prova: Ligeiramente adamado e acidez equilibrada.
Consumo: Imediato ou no prazo de 1 ano à temperatura ideal de 8-10ºC.
Gastronomia: Acompanha pratos de marisco, peixe, massas e carnes brancas.

Análise: Teor Alcoólico – 9,5%; Acidez Total – 5,6 g/L; pH – 3,35; Açúcares Residuais – 10,0 g/L;

Logística: Código EAN/ garrafa – 560 477 400 490 2; Acondicionamento – Caixa de 6 garrafas x 0,75 L; Peso por caixa – 6,9 kg; Groupagem – Europalete com 100 caixas (25 x 4); Peso por palete – 710 kg;

Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso

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VINHO VERDE BRANCO MARIOLA

Classificação: D.O.C. Vinho Verde
Tipo: Branco
Castas: Arinto (35%), Azal (10%), Trajadura (25%) e Loureiro (30%)
Solo: Granítico

Vinificação: As uvas são provenientes de vinhas seleccionadas da região, colhidas manualmente e desengaçadas. Após defecação pelo frio, o mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica à temperatura de 14-16ºC.

Cor: Citrina.
Aroma: Frutado, com ligeiras notas de fruto tropical e citrinos.
Prova: Ligeiramente adamado e acidez equilibrada.
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 8-10ºC.
Gastronomia: Acompanha pratos de marisco, peixe, massas e carnes brancas.

Análise: Teor Alcoólico – 11,5%; Acidez Total – 5,6 g/L; pH – 3,34; Açúcares Residuais – 9,0 g/L;

Logística: Código EAN/ garrafa – 560 477 400 509 1; Acondicionamento – Caixa de 6 garrafas x 0,75 L; Peso por caixa – 7,5 kg; Groupagem – Europalete com 100 caixas (25 x 4); Peso por palete – 770 kg;

Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso

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