VINHOS Tintos







VINHO VERDE TINTO TOJEIRA
Tipo: Tinto
Colheita: 2019
Castas: Vinhão (70%), Touriga Nacional (10%), Borraçal (10%) e Amaral (10%)
Solo: Argilo-xistoso
Altitude: 350 m
Vinificação: As uvas são colhidas manualmente e parcialmente desengaçadas. A fermentação alcoólica decorre a temperatura controlada entre 22 e 25ºC com leveduras selecionadas.
Cor: Vermelho rubi
Aroma: Complexo com notas de frutos vermelhos e silvestres, violetas.
Prova: Fresco, acidez equilibrada, bom volume de boca e final persistente.
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 10-12ºC.
Gastronomia: Acompanha a culinária tradicional da região, condimentada. Carnes assadas ou grelhadas.
Análise: Teor Alcoólico – 13%; Acidez Total – 6,5 g/L; pH – 3,59; Açúcares Residuais – 0,6 g/L;
Logística: Código EAN/ garrafa – 560 477 400 527 5; Acondicionamento – Caixa de 6 garrafas x 0,75 L; Peso por caixa – 7,6 kg; Groupagem – Europalete com 100 caixas (25 x 4); Peso por palete – 780 kg;
Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso

VINHO REGIONAL MINHO TINTO TENENTE BERNARDO
Tipo: Tinto
Colheita: 2019
Castas: Touriga Nacional (50%), Vinhão (50%)
Solo: Argilo-xistoso
Altitude: 350 m
Vinificação: As uvas são colhidas manualmente e parcialmente desengaçadas. A fermentação alcoólica decorre a temperatura controlada entre 22 e 25ºC com leveduras selecionadas.
Cor: Vermelho granada
Aroma: Elegante e complexo com notas de compota de frutos vermelhos e silvestres e aromas florais.
Prova: Encorpado, com acidez equilibrada, taninos suaves, bom volume de boca e final persistentes.
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 12-14ºC.
Gastronomia: Acompanha carnes vermelhas, massas, queijos e enchidos.
Análise: Teor Alcoólico – 12,50%; Acidez Total – 6,5 g/L; pH – 3,6; Açúcares Residuais – 1,0 g/L;
Logística: Código EAN/ garrafa – 560 477 400 343 1; Acondicionamento – Caixa de 6 garrafas x 0,75 L; Peso por caixa – 8,5 kg; Groupagem – Europalete com 84 caixas (25 x 4); Peso por palete – 740 kg;
Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso

VINHO VERDE PORTAL DA TOJEIRA TINTO
Tipo: Tinto
Castas: Vinhão (80%), Amaral (10%), Borraçal (10%)
Solo: Granítico
Vinificação: As uvas são provenientes de vinhas seleccionadas da região, colhidas manualmente e desengaçadas. O mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica à temperatura de 24-25ºC.
Cor: Vermelho granada
Aroma: Frutado, com notas de frutos vermelhos e silvestres.
Prova: Macio, com acidez equilibrada, taninos suaves e bom volume de boca.
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 10-12ºC.
Gastronomia: Acompanha pratos de carne e a gastronomia tradicional.
Análise: Teor Alcoólico – 13%; Acidez Total – 6,2 g/L; pH – 3,58; Açúcares Residuais – 1,2 g/L;
Logística: Código EAN/ garrafa – 560 477 400 347 9; Acondicionamento – Caixa de 6 garrafas x 0,75 L; Peso por caixa – 6,9 kg; Groupagem – Europalete com 100 caixas (25 x 4); Peso por palete – 710 kg;
Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso

VINHO VERDE TINTO VINHOS DO VITÓRIA
Tipo: Tinto
Castas: Vinhão (80%), Amaral (10%), Borraçal (10%)
Solo: Granítico
Vinificação: As uvas são provenientes de vinhas seleccionadas da região, colhidas manualmente e desengaçadas. O mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica à temperatura de 24-25ºC.
Cor: Vermelho granada
Aroma: Frutado, com notas de frutos vermelhos e silvestres.
Prova: Macio, com acidez equilibrada, taninos suaves e bom volume de boca.
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 10-12ºC.
Gastronomia: Acompanha pratos de carne e a gastronomia tradicional.
Análise: Teor Alcoólico – 13%; Acidez Total – 6,2 g/L; pH – 3,58; Açúcares Residuais – 1,2 g/L;
Logística: Código EAN/ garrafa – 560 477 400 236 6; Acondicionamento – Caixa de 6 garrafas x 0,75 L; Peso por caixa – 7,5 kg; Groupagem – Europalete com 100 caixas (25 x 4); Peso por palete – 770 kg;
Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso

VINHO TINTO MAFESOUSA
Tipo: Tinto.
Vinificação: As uvas são provenientes de vinhas seleccionadas da região, colhidas manualmente e desengaçadas. O mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica à temperatura de 24-25ºC.
Cor: Rubi.
Aroma: Frutado, com notas de frutos vermelhos.
Prova: Macio, acidez equilibrada e taninos suaves.
Consumo: Imediato ou no prazo de 1 ano à temperatura ideal de 10-12ºC.
Gastronomia: Acompanha pratos de carne e gastronomia tradicional.
Análise: Teor Alcoólico – 9,5%; Acidez Total – 6,2 g/L; pH – 3,49; Açúcares Residuais – 1,8 g/L;
Logística: Código EAN/ garrafa – 560 477 400 491 9; Acondicionamento – Caixa de 6 garrafas x 0,75 L; Peso por caixa – 6,9 kg; Groupagem – Europalete com 100 caixas (25 x 4); Peso por palete – 710 kg;
Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso

VINHO VERDE TINTO MARIOLA
Tipo: Tinto
Castas: Vinhão (80%), Amaral (10%), Borraçal (10%)
Solo: Granítico
Vinificação: As uvas são provenientes de vinhas seleccionadas da região, colhidas manualmente e desengaçadas. O mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica à temperatura de 24-25ºC.
Cor: Vermelho granada
Aroma: Frutado, com notas de frutos vermelhos e silvestres
Prova: Macio, com acidez equilibrada, taninos suaves e bom volume de boca.
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 10-12ºC
Gastronomia: Acompanha pratos de carne e a gastronomia tradicional
Análise: Teor Alcoólico – 13%; Acidez Total – 6,2 g/L; pH – 3,58; Açúcares Residuais – 1,2 g/L;
Logística: Código EAN/ garrafa – 560 477 400 510 7; Acondicionamento – Caixa de 6 garrafas x 0,75 L; Peso por caixa – 7,5 kg; Groupagem – Europalete com 100 caixas (25 x 4); Peso por palete – 770 kg;
Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso

VINHO TINTO TOJEIRA ANYTIME
Tipo: Tinto
Castas: Vinhão (80%), Amaral (10%), Borraçal (10%)
Solo: Granítico
Vinificação: As uvas são provenientes de vinhas seleccionadas da região,
colhidas manualmente e desengaçadas. O mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica à temperatura
de 24-25ºC.
Cor: Vermelho granada.
Aroma: Frutado, com notas de frutos vermelhos e silvestres.
Prova: Macio, com acidez equilibrada, taninos suaves e bom volume de
boca.
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 10-12ºC.
Gastronomia: Acompanha pratos de carne e a gastronomia tradicional.
Análise: Teor Alcoólico – 13,00%; Acidez Total – 6,2 g/L; pH – 3,58; Açúcares Residuais – 1,2 g/L;
Logística: Acondicionamento – Caixa de 6 garrafas x 0,75 L; Peso por caixa – 6,9 kg; Groupagem – Europalete com 100 caixas (25 x 4); Peso por palete – 710 kg;
Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso
Para mais informações contacte-nos
Para mais informações sobre os nossos Vinhos Tintos não hesite em contactar-nos através dos nossos contactos ou então através do preenchimento do nosso formulário de contacto.
© Casa da Tojeira - Turismo, Vinhos e Eventos
webdesign by: criativo.net