VINHOS Tintos

VINHO VERDE TINTO TOJEIRA
VINHO REGIONAL MINHO TINTO TENENTE BERNARDO
VINHO VERDE TINTO PORTAL DA TOJEIRA
VINHO VERDE TINTO VINHOS DO VITÓRIA
VINHO TINTO MAFESOUSA
VINHO VERDE TINTO MARIOLA

VINHO VERDE TINTO TOJEIRA

Classificação: D.O.C. Vinho Verde – Escolha
Tipo: Tinto
Colheita: 2018
Castas: Vinhão (70%), Touriga Nacional (10%), Borraçal (10%) e Amaral (10%)
Solo: Argilo-xistoso
Altitude: 350 m

Vinificação: As uvas são colhidas manualmente e parcialmente desengaçadas. A fermentação alcoólica decorre a temperatura controlada entre 22 e 25ºC com leveduras selecionadas.

Cor: Vermelho rubi
Aroma: Complexo com notas de frutos vermelhos e silvestres, violetas.
Prova: Fresco, acidez equilibrada, bom volume de boca e final persistente.
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 10-12ºC.
Gastronomia: Acompanha a culinária tradicional da região, condimentada. Carnes assadas ou grelhadas.

Análise: Teor Alcoólico – 13%; Acidez Total – 6,4 g/L; pH – 3,6; Açúcares Residuais – 1,2 g/L;

Logística: Código EAN/ garrafa – 560 477 400 517 6; Acondicionamento – Caixa de 6 garrafas x 0,75 L; Peso por caixa – 7,6 kg; Groupagem – Europalete com 100 caixas (25 x 4); Peso por palete – 780 kg;

Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso

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VINHO REGIONAL MINHO TINTO TENENTE BERNARDO

Classificação: Regional Minho
Tipo: Tinto
Colheita: 2018
Castas: Touriga Nacional (50%), Vinhão (50%)
Solo: Argilo-xistoso
Altitude: 350 m

Vinificação: As uvas são colhidas manualmente e parcialmente desengaçadas. A fermentação alcoólica decorre a temperatura controlada entre 22 e 25ºC com leveduras selecionadas.

Cor: Vermelho granada
Aroma: Elegante e complexo com notas de compota de frutos vermelhos e silvestres e aromas florais.
Prova: Encorpado, com acidez equilibrada, taninos suaves, bom volume de boca e final persistentes.
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 12-14ºC.
Gastronomia: Acompanha carnes vermelhas, massas, queijos e enchidos.

Análise: Teor Alcoólico – 13%; Acidez Total – 6,5 g/L; pH – 3,6; Açúcares Residuais – 1,0 g/L;

Logística: Código EAN/ garrafa – 560 477 400 343 1; Acondicionamento – Caixa de 6 garrafas x 0,75 L; Peso por caixa – 8,5 kg; Groupagem – Europalete com 84 caixas (25 x 4); Peso por palete – 740 kg;

Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso

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VINHO VERDE TINTO PORTAL DA TOJEIRA

Classificação: D.O.C. Vinho Verde – Escolha
Tipo: Tinto
Castas: Vinhão (60%), Amaral (20%), Borraçal (20%)
Solo: Granítico

Vinificação: As uvas são provenientes de vinhas seleccionadas da região, colhidas manualmente e desengaçadas. O mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica à temperatura de 24-25ºC.

Cor: Vermelho granada
Aroma: Frutado, com notas de frutos vermelhos e silvestres.
Prova: Macio, com acidez equilibrada, taninos suaves e bom volume de boca.
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 10-12ºC.
Gastronomia: Acompanha pratos de carne e a gastronomia tradicional.

Análise: Teor Alcoólico – 13%; Acidez Total – 6,7 g/L; pH – 3,63; Açúcares Residuais – 1,2 g/L;

Logística: Código EAN/ garrafa – 560 477 400 347 9; Acondicionamento – Caixa de 6 garrafas x 0,75 L; Peso por caixa – 6,9 kg; Groupagem – Europalete com 100 caixas (25 x 4); Peso por palete – 710 kg;

Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso

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VINHO VERDE TINTO VINHOS DO VITÓRIA

Classificação: D.O.C. Vinho Verde – Escolha
Tipo: Tinto
Castas: Vinhão (60%), Amaral (20%), Borraçal (20%)
Solo: Granítico

Vinificação: As uvas são provenientes de vinhas seleccionadas da região, colhidas manualmente e desengaçadas. O mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica à temperatura de 24-25ºC.

Cor: Vermelho granada
Aroma: Frutado, com notas de frutos vermelhos e silvestres.
Prova: Macio, com acidez equilibrada, taninos suaves e bom volume de boca.
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 10-12ºC.
Gastronomia: Acompanha pratos de carne e a gastronomia tradicional.

Análise: Teor Alcoólico – 13%; Acidez Total – 6,7 g/L; pH – 3,63; Açúcares Residuais – 1,2 g/L;

Logística: Código EAN/ garrafa – 560 477 400 236 6; Acondicionamento – Caixa de 6 garrafas x 0,75 L; Peso por caixa – 7,5 kg; Groupagem – Europalete com 100 caixas (25 x 4); Peso por palete – 770 kg;

Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso

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VINHO TINTO MAFESOUSA

Classificação: Vinho de Mesa
Tipo: Tinto.

Vinificação: As uvas são provenientes de vinhas seleccionadas da região, colhidas manualmente e desengaçadas. O mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica à temperatura de 24-25ºC.

Cor: Rubi.
Aroma: Frutado, com notas de frutos vermelhos.
Prova: Macio, acidez equilibrada e taninos suaves.
Consumo: Imediato ou no prazo de 1 ano à temperatura ideal de 10-12ºC.
Gastronomia: Acompanha pratos de carne e gastronomia tradicional.

Análise: Teor Alcoólico – 9,5%; Acidez Total – 6,2 g/L; pH – 3,49; Açúcares Residuais – 1,8 g/L;

Logística: Código EAN/ garrafa – 560 477 400 491 9; Acondicionamento – Caixa de 6 garrafas x 0,75 L; Peso por caixa – 6,9 kg; Groupagem – Europalete com 100 caixas (25 x 4); Peso por palete – 710 kg;

Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso

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VINHO VERDE TINTO MARIOLA

Classificação: D.O.C. Vinho Verde – Escolha
Tipo: Tinto
Castas: Vinhão (60%), Amaral (20%), Borraçal (20%)
Solo: Granítico

Vinificação: As uvas são provenientes de vinhas seleccionadas da região, colhidas manualmente e desengaçadas. O mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica à temperatura de 24-25ºC.

Cor: Vermelho granada
Aroma: Frutado, com notas de frutos vermelhos e silvestres
Prova: Macio, com acidez equilibrada, taninos suaves e bom volume de boca.
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 10-12ºC.
Gastronomia: Acompanha pratos de carne e a gastronomia tradicional

Análise: Teor Alcoólico – 13%; Acidez Total – 6,7 g/L; pH – 3,63; Açúcares Residuais – 1,2 g/L;

Logística: Código EAN/ garrafa – 560 477 400 510 7; Acondicionamento – Caixa de 6 garrafas x 0,75 L; Peso por caixa – 7,5 kg; Groupagem – Europalete com 100 caixas (25 x 4); Peso por palete – 770 kg;

Enologia: Filipe Ribeiro e Nuno Grosso

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