VINHOS BRANCOS

Tojeira Branco Alvarinho/Trajadura

Produtor: Mário Bernardo de Magalhães e Sousa
Região: D.O.C. Vinho Verde

FICHA TÉCNICA
Sistema de Vinificação: As uvas são colhidas manualmente e desengaçadas, sendo depois submetidas a uma prensagem suave. Após defecação pelo frio, o mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação em durante 15 a 20 dias à temperatura de 14-16ºC.

FICHA SENSORIAL
Cor: Citrina
Aroma: Elegante, com notas de frutos tropicais, citrinos e fruta de caroço e ligeiro floral
Sabor: Equilibrado e complexo, com acidez equilibrada, envolvente e final persistente

FICHA FISICA E QUIMICA
Teor Alcoólico: 12,8%
Acidez Fixa: 6,6 g/L
PH: 3,35

CAPACIDADE: 75 cl

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: Alvarinho (60%) e Trajadura (40%)

OBSERVAÇÕES: Acompanha pratos de marisco, peixes gordos e carnes brancas

Portal da Tojeira Branco

Produtor: Mário Bernardo de Magalhães e Sousa
Região: D.O.C. Vinho Verde

FICHA TÉCNICA
Sistema de Vinificação: As uvas são provenientes de vinhas seleccionadas da região, colhidas manualmente e desengaçadas. Após defecação pelo frio, o mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica à temperatura de 14-16ºC.

FICHA SENSORIAL
Cor: Citrina
Aroma: Frutado, com ligeiras notas de fruto tropical e citrinos
Sabor: Ligeiramente adamado e acidez equilibrada

FICHA FISICA E QUIMICA
Teor Alcoólico: 11,2%
Acidez Fixa: 6,8 g/L
PH: 3,24

CAPACIDADE: 75 cl

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: Loureiro (40%), Trajadura (20%), Azal (20%) e Arinto (20%)

OBSERVAÇÕES
Consumo: Imediato ou no prazo de 1 ano à temperatura ideal de 8-10ºC. Acompanha pratos de marisco, peixe, massas e carnes brancas.

Tojeira Branco

Produtor: Mário Bernardo de Magalhães e Sousa
Região: D.O.C. Vinho Verde – Escolha

FICHA TÉCNICA
Sistema de Vinificação: As uvas são colhidas manualmente e desengaçadas, sendo depois submetidas a uma prensagem suave. Após defecação pelo frio, o mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação em durante 15 a 20 dias à temperatura de 14-16ºC.

FICHA SENSORIAL
Cor: Citrina
Aroma: Frutado, com notas de frutos tropicais e citrinos e ligeiro floral
Sabor: Refrescante, com acidez equilibrada, envolvente e final persistente

FICHA FISICA E QUIMICA
Teor Alcoólico: 11,8%
Acidez Fixa: 6,6 g/L
PH: 3,27

CAPACIDADE: 75 cl

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: Loureiro (60%), Trajadura (20%), Arinto (10%), Azal (10%)

OBSERVAÇÕES
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 8-10ºC. Acompanha pratos de marisco, peixe, massas, carnes brancas e cozinha asiática.

MFS Branco

Produtor: Mário Bernardo de Magalhães e Sousa
Região: Vinho de Mesa

FICHA TÉCNICA
Sistema de Vinificação: As uvas são provenientes de vinhas seleccionadas da região, colhidas manualmente e desengaçadas. Após defecação pelo frio, o mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica à temperatura de 14-16ºC.

FICHA SENSORIAL
Cor: Citrina
Aroma: Frutado, com ligeiras notas de fruto tropical
Sabor: Ligeiramente adamado e acidez equilibrada

FICHA FISICA E QUIMICA
Teor Alcoólico: 10,2%
Acidez Fixa: 5,5 g/L
PH: 3,35

CAPACIDADE: 75 cl

COMPOSIÇÃO DE CASTAS:

OBSERVAÇÕES
Consumo: Imediato ou no prazo de 1 ano à temperatura ideal de 8-10ºC. Acompanha pratos de marisco, peixe, massas e carnes brancas.

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