VINHOS ROSADOS
Tojeira Rosé
Produtor: Mário Bernardo de Magalhães e Sousa
Região: D.O.C. Vinho Verde – Escolha
FICHA TÉCNICA
Sistema de Vinificação: As uvas são colhidas manualmente e desengaçadas, sendo depois submetidas a uma prensagem suave. Após defecação pelo frio, o mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica durante 15 a 20 dias à temperatura de 14 ºC.
FICHA SENSORIAL
Cor: Rosado
Aroma: Frutado, com notas de frutos vermelhos e ligeiro floral
Sabor: Ligeiramente adamado, boa acidez, elegante e final de boca macio e aveludado
FICHA FISICA E QUIMICA
Teor Alcoólico: 11,7%
Acidez Fixa: 6,6 g/L
PH: 3,37
CAPACIDADE: 75 cl
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: Vinhão (50%), Touriga NacionaL (35%), Padeiro de Basto (15%)
OBSERVAÇÕES
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 8-10ºC. Acompanha pratos de marisco, peixe, massas, carnes brancas.
Vinho Verde Palhete Casa da Tojeira
Produtor: Mário Bernardo de Magalhães e Sousa
Região: Vinhos Verdes / Sub-Região de Basto
FICHA TÉCNICA
Sistema de Vinificação: Prensa horizontal / Bica aberta / Lágrima
Com temperatura controlada entre 18º e 20ºC
FICHA SENSORIAL
Cor: Rosado
Aroma: Frutado
Sabor: Seco e Frutado
FICHA FISICA E QUIMICA
Teor Alcoólico: 11%
Acidez Fixa: 5,5g/dm3
PH: 3,35
CAPACIDADE: 75 cl
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: Espadeiro e Vinhão
MFS Rosé
Produtor: Mário Bernardo de Magalhães e Sousa
Região: Vinho de Mesa
FICHA TÉCNICA
Sistema de Vinificação: As uvas são provenientes de vinhas seleccionadas da região, colhidas manualmente e desengaçadas. Após defecação pelo frio, o mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica à temperatura de 14-16ºC.
FICHA SENSORIAL
Cor: Rosado
Aroma: Frutado, com ligeiras notas de frutos vermelhos
Sabor: Ligeiramente adamado e acidez equilibrada
FICHA FISICA E QUIMICA
Teor Alcoólico: 10,3%
Acidez Fixa: 5,9 g/L
PH: 3,41
CAPACIDADE: 75 cl
COMPOSIÇÃO DE CASTAS:
OBSERVAÇÕES
Consumo: Imediato ou no prazo de 1 anos à temperatura ideal de 8-10ºC. Acompanha pratos de peixe, massas e carnes brancas.
Portal da Tojeira Rosé
Produtor: Mário Bernardo de Magalhães e Sousa
Região: D.O.C. Vinho Verde
FICHA TÉCNICA
Sistema de Vinificação: As uvas são provenientes de vinhas seleccionadas da região, colhidas manualmente e desengaçadas. Após defecação pelo frio, o mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica à temperatura de 14-16ºC.
FICHA SENSORIAL
Cor: Rosado
Aroma: Frutado, com notas de frutos vermelhos e ligeiro tropical
Sabor: Ligeiramente adamado e acidez equilibrada
FICHA FISICA E QUIMICA
Teor Alcoólico: 11,1%
Acidez Fixa: 6,5 g/L
PH: 3,27
CAPACIDADE: 75 cl
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: Padeiro de Basto (70%), Vinhão (30%)
OBSERVAÇÕES
Consumo: Imediato ou no prazo de 1 anos à temperatura ideal de 8-10ºC. Acompanha pratos de peixe, massas e carnes brancas.
Para mais informações contacte-nos
Para mais informações sobre os nossos Vinhos Rosados não hesite em contactar-nos através dos nossos contactos ou então através do preenchimento do nosso formulário de contacto.
© Casa da Tojeira - Turismo, Vinhos e Eventos
webdesign by: criativo.net