VINHOS ROSADOS

Tojeira Rosé

Produtor: Mário Bernardo de Magalhães e Sousa
Região: D.O.C. Vinho Verde – Escolha

FICHA TÉCNICA
Sistema de Vinificação: As uvas são colhidas manualmente e desengaçadas, sendo depois submetidas a uma prensagem suave. Após defecação pelo frio, o mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica durante 15 a 20 dias à temperatura de 14 ºC.

FICHA SENSORIAL
Cor: Rosado
Aroma: Frutado, com notas de frutos vermelhos e ligeiro floral
Sabor: Ligeiramente adamado, boa acidez, elegante e final de boca macio e aveludado

FICHA FISICA E QUIMICA
Teor Alcoólico: 11,7%
Acidez Fixa: 6,6 g/L
PH: 3,37

CAPACIDADE: 75 cl

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: Vinhão (50%), Touriga NacionaL (35%), Padeiro de Basto (15%)

OBSERVAÇÕES
Consumo: Imediato ou no prazo de 2 anos à temperatura ideal de 8-10ºC. Acompanha pratos de marisco, peixe, massas, carnes brancas.

Vinho Verde Palhete Casa da Tojeira

Produtor: Mário Bernardo de Magalhães e Sousa
Região: Vinhos Verdes / Sub-Região de Basto

FICHA TÉCNICA
Sistema de Vinificação: Prensa horizontal / Bica aberta / Lágrima
Com temperatura controlada entre 18º e 20ºC

FICHA SENSORIAL
Cor: Rosado
Aroma: Frutado
Sabor: Seco e Frutado

FICHA FISICA E QUIMICA
Teor Alcoólico: 11%
Acidez Fixa: 5,5g/dm3
PH: 3,35

CAPACIDADE: 75 cl

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: Espadeiro e Vinhão

MFS Rosé

Produtor: Mário Bernardo de Magalhães e Sousa
Região: Vinho de Mesa

FICHA TÉCNICA
Sistema de Vinificação: As uvas são provenientes de vinhas seleccionadas da região, colhidas manualmente e desengaçadas. Após defecação pelo frio, o mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica à temperatura de 14-16ºC.

FICHA SENSORIAL
Cor: Rosado
Aroma: Frutado, com ligeiras notas de frutos vermelhos
Sabor: Ligeiramente adamado e acidez equilibrada

FICHA FISICA E QUIMICA
Teor Alcoólico: 10,3%
Acidez Fixa: 5,9 g/L
PH: 3,41

CAPACIDADE: 75 cl

COMPOSIÇÃO DE CASTAS:

OBSERVAÇÕES
Consumo: Imediato ou no prazo de 1 anos à temperatura ideal de 8-10ºC. Acompanha pratos de peixe, massas e carnes brancas.

Portal da Tojeira Rosé

Produtor: Mário Bernardo de Magalhães e Sousa
Região: D.O.C. Vinho Verde

FICHA TÉCNICA
Sistema de Vinificação: As uvas são provenientes de vinhas seleccionadas da região, colhidas manualmente e desengaçadas. Após defecação pelo frio, o mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica à temperatura de 14-16ºC.

FICHA SENSORIAL
Cor: Rosado
Aroma: Frutado, com notas de frutos vermelhos e ligeiro tropical
Sabor: Ligeiramente adamado e acidez equilibrada

FICHA FISICA E QUIMICA
Teor Alcoólico: 11,1%
Acidez Fixa: 6,5 g/L
PH: 3,27

CAPACIDADE: 75 cl

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: Padeiro de Basto (70%), Vinhão (30%)

OBSERVAÇÕES
Consumo: Imediato ou no prazo de 1 anos à temperatura ideal de 8-10ºC. Acompanha pratos de peixe, massas e carnes brancas.

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